Testimonium

Kalau WordPress.com punya halaman Hugs (Your hugs make us happy!) sebagai bentuk testimonial dan pujian, blog ini juga punya halaman Testimonium yang berisi pujian dan cacian sebagai pemberi semangat dan pengingat. Setiap orang bisa saja memiliki blog hebat, bermanfaat, dengan tulisan bagus, komentar dan pengunjung yang banyak. Tapi tanpa Anda semua, maka tidak akan ada artinya. Sekarang ini saya baru bisa menyampaikan terima kasih.

ahmadsamantho

selamat berkarya dan berjuang. salam

Muhsin Labib

transkrip dan rangkuman yang bagus…

Quito Riantori

Blog anda bagus. Semoga makin bagus dan banyak pengunjung dan pembacanya.

khodijah haddad

tulisan sederhana tp bagus….bib nt kudu nulis terus..ini amanah dr ane…hrs di jaga biar rezekinya lancar heheh

Al-Bantani

Mohon jika menulis fikih, ditulis juga dalilnya…

wawansyah17

Salam kenal, setelah keliling baca-baca sungguh banyak artikel yg menarik untuk disimak. Dahulukan Islam di Atas Mazhab…Setuju 100% akan tetapi bukan berarti tidak ada mazhab di dalam Islam yg benar…

juragan sunda

ejajufri udah deh jangan bikin keruh…

platinum

Saya sangat senang sekali dan bangga ada anak muda seperti Eja ini…terus menerus memperbaiki diri… dan berkarya…maju terus Eja…

Yuddi Masaling

Saya sangat senang sekali berkunjung ke website antum… selain isi postingannya yg penuh dgn pencerahan… halaman websitenya pun cerah…

husain jonam

Selamat Berjuang menyuwarakan kebenaran…

Zahra Herawati Kadarman

Selamat……….. tulisannya bagus bagus, pendek pendek namun mudah dimengerti…

Mira

Wahh senangnya bertamu di sini, banyak suguhan menarik…

adec

senangnya mengetahui blog ini,adem ayem dan amat menggugah…

kadut

SAYA TAHU BANYAK TENTANG SYIAH WASPADALAH..

Irham

semoga bermanfaat buat teman2 dari sunnah yg ingin tahu banyak tentang syiah…

islamerican

berarti belum benar2 syi’i secara ideologis

Rani binti Husni Fikri

Terima kasih atas tulisan2 anda yang memberitahu tanpa menggurui maupun menghakimi.

Khaeron

senang memiliki ikhwan yg dpt memberikan tambahan ilmu, khususnya bagi sy pribadi.

muhemmad

tulisan yang bagus, namun akan lebih ilmiah jika disertakan referensinya tidak cukup dengan daftar pustaka, supaya dapat dijadikan rujukan

Asep Saepulloh

saya beranikan diri saya untuk menggil anda dengan sebutan Bapak karena saya sendiri belum tahu persis apakah anda benar-benar di diri anda mengalir darah beliau nan suci

nuralih

Kayanya nih bloger bukan bloger untuk persatuan islam yang didengungkan pemiliknya.
Pemiliknya juga kalau saya amati semua balasan artikelnya bukan sebagai moderator malah jadi tukang kompor.

moehs

Salam min ba’id..senang membaca blog antum,semoga memberi manfaat dan pencerahan..

firouzeh

beberapa kalimat hasil terjemahan Anda sdikit membingungkan

jantungremaja

kpd bang EJA saya ngefans ama anda….!!

muzabi

percuma kalo ngelawan orang syiah kaya gini….hatinya sudah ketutup

Hameed Assegaf

aku mohon kembalikanlah saudara-saudara kami,darah daging kami para sadah alawiyyin yang tercinta agar kembali menekuni khazanah keilmuan nenek moyangnya para Awliya dan Shalihin,kembali kepada manhaj Ahlis sunnah wal jamaah…

searchthetruth

Maju terus, ungkap yang benar itu benar dan yang salah memang harus salah… i like this site

Bang Aziem

Semboyan blog ini bagus, yaitu Dahulukan Islam di Atas Mazhab. Semboyan ini memang sdh menjadi TM (trademark) orang-orang Syiah utk menyerukan persatuan. Tp biasanya, semboyan itu hanya sebatas semboyan saja, utk menarik perhatian

Iwan Mulyana

Alhamdulillah,saya begitu takjim melihat blog antum, Mas Reza/Ali..Salamkenal ya, saya sangat suka dengan tulisan2 yg ada di blog antum..

Fauzy Husain

Ajib nt punya Blog wan…nice article!

heruyaheru

blog yang lucu

ayi

posting2 anda sangat bermanfaat, terima kasih..

bchree

wah saya suka dengan “nafas” bloqnya saya dukung tuk ikut perbaiki “anarki akhir jaman” SEMANGAT !!

zahid

Eja,
mumpung masih muda, perluas wacana2 Islam dan keilmuan Islam.
merunduklah layaknya padi.

Atmo

salaam mas Ali Reza, thank a lot… blognya sangat bermanfaat.

aburafif

pengelolanya orang syiah ya jelas pasti membela syiah……..apapun dat dan fakta yang terungkap pasti syiah tetap dibela oleh pengelola….
Mata pengikut syiah itu sudah ditutup oleh kemunafikan jadi ngga bakal melihat kebenaran……Islam bukan syiah, syiah bukan islam.

abdullah

AKHIRNYA DENGAN SANGAT JELAS KITA SAKSIKAN SENDIRI DUSTA PEMILIK BLOG INI.

Dalam hidup ini selalu ada pro-kontra, kan?

Last modified: December 6, 2012